山カフェ「アネテ・アニヴェール」の日々あれこれ。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
6月25日の営業時間変更します。

6月25日(土)は都合により、

15時閉店(ラストオーダーは14時)とさせていただきます。

ご予定いただいていたお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞご了承ください。

 

蒸し暑い日が続きますね。

今年の夏の甘味はアイスクリームに続き、

何にしようかと考えていたところ、

救世主?が現れました。

 

wan先生(日本人です)直伝の甘味

「楊枝甘露」です。

 

マンゴーベースにココナッツミルクを加えたデザートスープです。

中にはマンゴー、グレープフルーツ、タピオカが入っています。

グレープフルーツの酸味と少しの苦みでさっぱり食べられます♪

別添えのバニラアイスを浸して食べるのもよし、そのまま食べるもよし、です◎

 

私の中でのここ最近のヒット甘味です!

ぜひ食べにいらしてください。

- comments(0) trackbacks(0)
スポンサーサイト
- - -
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://enete-enhiver.jugem.jp/trackback/133
<< NEW | TOP | OLD>>