スポンサーサイト
2018.04.29 Sunday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- - -
山カフェ「アネテ・アニヴェール」の日々あれこれ。
|
6月25日(土)は都合により、
15時閉店(ラストオーダーは14時)とさせていただきます。
ご予定いただいていたお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞご了承ください。
蒸し暑い日が続きますね。
今年の夏の甘味はアイスクリームに続き、
何にしようかと考えていたところ、
救世主?が現れました。
wan先生(日本人です)直伝の甘味
「楊枝甘露」です。
マンゴーベースにココナッツミルクを加えたデザートスープです。
中にはマンゴー、グレープフルーツ、タピオカが入っています。
グレープフルーツの酸味と少しの苦みでさっぱり食べられます♪
別添えのバニラアイスを浸して食べるのもよし、そのまま食べるもよし、です◎
私の中でのここ最近のヒット甘味です!
ぜひ食べにいらしてください。
| Log in | RSS1.0 | Atom0.3 | (C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. |